Privacidade

Seja bem vindo ao portal de privacidade da Loggi

Na Loggi, acreditamos que seus dados pessoais e o uso deles são valiosos e merecem proteção, como ética e de forma responsável. Estamos comprometidos em seguir todas as melhores práticas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) para garantir a segurança e privacidade de suas informações.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é uma regulamentação brasileira que visa proteger a privacidade e os direitos dos cidadãos em relação ao uso de seus dados pessoais. Ela foi criada para garantir que as informações pessoais sejam tratadas de forma adequada e segura e vamos explicar os conceitos fundamentais da LGPD de maneira simples e direta.

 

  • Dado Pessoal: Qualquer informação que possa identificar uma pessoa, como nome, endereço, CPF, e-mail, número de telefone, entre outros.

  • Tratamento de Dados Pessoais: Qualquer operação realizada com dados pessoais, como coleta, armazenamento, uso, processamento e compartilhamento.

  • Controlador: A pessoa ou organização que determina os fins e meios do tratamento de dados pessoais. Isso geralmente se refere a empresas, órgãos governamentais ou outras entidades que coletam dados.

  • Operador: A pessoa ou organização que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador, como empresas de processamento de dados.

  • Consentimento: A autorização concedida pelo titular dos dados para que seus dados pessoais sejam coletados e processados. O consentimento deve ser obtido de forma clara e inequívoca.

  • Direitos do Titular: Os direitos conferidos aos indivíduos cujos dados pessoais são coletados, incluindo o direito de acessar seus dados, corrigi-los, excluir ou portá-los para outro serviço.

Acesso aos seus dados

Você pode solicitar acesso aos seus dados pessoais.

Na Loggi, adotamos uma abordagem rigorosa para cumprir a LGPD e proteger seus dados. Nossas práticas incluem:

  • Transparência: Informamos como seus dados são coletados e usados.

  • Segurança: Utilizamos medidas de segurança avançadas para proteger suas informações.

  • Consentimento: Pedimos sua autorização antes de coletar e utilizar seus dados.

  • Direitos do Titular: Respeitamos seus direitos, permitindo que você acesse, corrija e exclua seus dados, quando apropriado.

Para exercer seus direitos, você pode clicar no botão abaixo ou através do botão de ajuda dentro do aplicativo da Loggi no seu celular